加入收藏  |   网站导航   |   联系我们  
首页 机构设置 党建工作 干部工作 人才工作 调研信息
干部培训 自身建设 信息化建设 政策法规 工作交流 资料中心 文件下载
  您的位置:首页 >>  人才工作
 
中共房山区委组织部
中共房山区委农村工作委员会
关于开展第五批“北京市有突出贡献的农村实用人才”推荐工作的通知
【作者】人才科   

各乡镇(街道)党(工)委:

按照市委组织部、市委农工委、市人力社保局《关于开展“第五批北京市有突出贡献的农村实用人才”评选表彰活动的通知》(附件1)的要求,区委组织部、区委农工委将在全区范围内组织开展推荐工作,具体工作通知如下:

一、评选范围、推荐名额及条件

1.评选范围。在我区创新农村产业发展方式、引领农民增收致富和推动郊区经济社会发展等方面作出较大贡献的各类优秀农村实用人才。

2.推荐名额。全市本次表彰有突出贡献的农村实用人才10名,按照市委农工委要求各区推荐2名候选人,因此,各乡镇(街道)党(工)委推荐1名建议人选。

3.评选条件。

1)参评人选应为区内认定的中、高级农村实用人才;

2)遵纪守法,拥护党的路线方针政策、具有开拓创新精神和良好的职业道德;

3)在带领农民增收致富和维护农村社会的和谐稳定方面发挥作用明显,具有较高的群众公认度;

4)在促进农村创新创业、推动农村调转节等方面作出突出贡献,取得较大经济和社会效益。

二、工作要求

1.各乡镇(街道)党(工)委负责本地区评选活动的组织和推荐人选工作,要高度重视,认真组织、广泛动员、严格程序、确保质量,切实做到公开、公平、公正,真正把符合条件的优秀人选推荐上来。

2.材料报送要求。各乡镇(街道)党(工)委请于2018524日下班前,将《北京市有突出贡献的农村实用人才候选人推荐书》(附件2)、《候选人推荐人选情况一览表》(附件3发送到rencaike702@163.com,申报材料(纸质和电子版)报送到房山区委组织部人才科(区府大楼704室)。

联系人:吴小可,申奇锦;联系电话:89350395

另附:

1.关于开展“第五批北京市有突出贡献的农村实用人才”评选表彰活动的通知;

2.北京市有突出贡献的农村实用人才候选人推荐书;

3.北京市有突出贡献的农村实用人才拟推荐人选一览表。

 

中共房山区委组织部

中共房山区委农村工作委员会

                                  2018512

 

附件
 
文章级别:三级      发表时间:2018-05-14     访问次数统计:        关闭  
 
主办单位:中共北京市房山区委组织部    版权所有:房山区委组织部 
地址:北京市房山区良乡政通路1号      邮编:102488      电话:010-89350300       邮箱:zzb@bjfsh.gov.cn